Торт «From Russia with love…»
Тесто:
— мука — 340 граммов;
— сахар — 300 граммов;
— соль — 1/4 чайная ложка;
— сода - 1 чайная ложка;
— разрыхлитель — 2 чайные ложки;
— яйцо — 3 штуки;
— растительное масло — 300 граммов;
— сливки 33% — 150 граммов;
— сметана 20% —130 граммов.
Все ингредиенты хорошо перемешать миксером.
Тесто разделить на 3 части и добавить красители.
Форму (диаметр 18-20 сантиметров) смазать сливочным маслом,а на дно постелить пергамент.
Выпекать при 170 градусах минут 20.
Крем:
— творожный сыр — 340 граммов;
— сливочное масло — 115 граммов;
— сахарная пудра — 100 граммов;
— ванильный экстракт — 2 чайные ложки;
Приятного аппетита!