Торт из макарон с курицей и грибами
Это самый любимый торт моего мужа
Нам понадобится:
— 1 куриная грудка крупная;
— 1 банка шампиньонов (450 граммов);
— сыр твердый 150-200 граммов;
— сыр плавленный — 1 ванночка;
— специи по вкусу;
Приготовление: куриную грудку нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде вместе с грибами. Солим, перчим, я добавляю карри. Одновременно отвариваем макароны до полной готовности. Перемешиваем макароны со смесью курицы и шампиньонов, добавляем плавленный сыр, можно майонез. Укладываем в форму для запекания. Сверху трем сыр твердый. Запекаем минут 15 до румяной корочки. Украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Марина Серебренникова