Фестиваль «О, да! Еда!»





























Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
-
21 фото
Слава выступила во дворце спорта «Труд»
Певица представила в Иркутске новое шоу «Ты услышишь меня».
10 отзывов -
30 фото
«Живи на Байкале»: ледовая сказка в Листвянке
Фестиваль проходил с 22 февраля по 9 марта.
-
44 фото
«Темерсо Лыжня Иркутска» и «Темерсо Ангара»: как прошёл лыжный праздник под Иркутском
Локация «Сибирский ТрактирЪ 1803 года» работала в рамках гастрономического фестиваля «О, да! Еда!». Иркутские шеф-повара воссоздали традиционные сибирские блюда.
В меню были представлены баранья нога, запечённая в глине на сене с гурьевской кашей, взвар, кулебяка, пельмени в особой лепке на чайной заварке, драгомировская каша, винегрет с пареной репой и солёным груздем, пшенный крупеник с белыми грибами и копчёной сметаной. Вход в «Сибирский ТрактирЪ» от компании «Элит-Трейд» был открыт только для профессионалов и по предварительной записи. Там же состоялась презентация второго выпуска Гида по сибирской кухне.
Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» прошёл на острове Конный 24 и 25 августа. Тема фестиваля в 2019 году — кругосветное путешествие. Участники представили оригинальные ресторанные концепции — национальные кухни, монопродукты, стритфуд, стартапы.