Ингредиенты для творожного пирога:
— мука — 2 стакана;
— сода пищевая -1 чайная ложка;
— маргарин — 200 граммова;
— творог — 0,5 килограмма;
— сахар — 1 стакан;
— яйцо — 2 штуки.
Способ приготовления:
1. В миску высыпаем творог, добавляем яйцо и сахар, все перемешиваем
2. В другую миску насыпаем муку, соду (гашенная уксусом) и трем маргарин на крупной терке. Затем рыхлим (растираем) муку с маргарином.
3. На противень насыпаем чуть больше половины приготовленной муки с маргарином, затем выкладываем на муку весь творог и сверху высыпаем оставшуюся муку.
4. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!