Внимание! Все ингредиенты, которые используются здесь, просты и находятся в шаговой доступности. Владение телепортацией и магией — это, конечно, крайне увлекательно и полезно, но вовсе не обязательно для того, чтобы воплотить наши рецепты в жизнь.
Редакция предупреждает: от использования данных рецептов экономятся время и деньги и повышается любовь окружающих вместе с их сытостью. Используйте на свой страх и риск!
Рецептов тушеного мяса с овощами существует масса. Но мы хитрые — выбираем тот рецепт, в котором есть и мясо, и гарнир к нему. Очень вкусное и сытное блюдо, на большую компанию.
«Свинина, тушенная с картошкой и фасолью»
Состав:
— 1,5 килограмма свинины
— банка консервированной фасоли в томатном соусе;
— 2 средних перца;
— 4 небольших помидора;
— 6—7 средних картофелин;
— 3 луковицы;
— 300 миллилитров куриного или говяжьего бульона (если нет бульона, сойдет и вода);
— пучок зелени для украшения;
— соль, перец, приправы по вкусу.
Шаг 1
Разделываемся со свининой. Режем ее на небольшие кусочки, оставляя жирок — он пойдет вместо масла на сковородку.
Шаг 2
Обжариваем на среднем огне мясо с репчатым луком. Ждем, пока оно не покроется светлой корочкой с двух сторон.
Шаг 3
Когда мясо пребывает примерно в середине готовности, отправляем к нему картошку. Заливаем бульоном с добавлением соли и приправ. Готовим на среднем огне еще минут 15.
Шаг 4
Когда картошка уже почти готова, добавляем в вок или казан фасоль, томаты и болгарский перец. Тушим еще минут 7—10.
Шаг 5
Все почти готово. Добавляем нарезанную зелень, оставляем томиться под крышкой с выключенной печкой еще минут 5.
Финал
Теперь можно приступать к трапезе. Тушеное мясо очень нежное и ароматное, томатный соус приятно оттеняет его вкус.
Приятного аппетита!
P.S. Боевой:
Автор фото и рецепта Наталия Власевская
свинина - это хорошо, люблю свинину) и фасоль уже давным-давно не готовила. попробуем-с)