Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Конкурс поваров Иркутска «Фламбе – золотая осень» пройдет 20 октября

Конкурс поваров Иркутска. Фото из архива АС Байкал ТВ.

Конкурс поваров Иркутска. Фото из архива АС Байкал ТВ.

Он состоится при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и приурочен к Международному дню повара. В этом году конкурс пройдет под названием «Фламбе – золотая осень». К участию приглашены шеф-повара и бармены ведущих ресторанов Иркутска. Целью мероприятия является повышение популярности и престижа профессии повара. В состав жюри войдут профессионалы и независимые эксперты. Лучшая команда получит переходящую награду «Медная сковорода».

Фламбирование (фр. flamber - пылать, пламенеть) в кулинарии - прием кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, отчего у блюда появляются своеобразные вкус и аромат. В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • SMIT 20 октября 2009 в 09:50

    А ПОВАР С ТАЙШЕТСКОЙ ШКОЛЫ УЧАВСТВУЕТ?……………..ржунимагу

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля